Global Entrepreneurship Summer School

18.03.2016

Global Entrepreneurship Summer School

Willst Du eine der größten globalen Herausforderungen unserer Zeit bewältigen – MIGRATION?

Rund 60 Millionen Menschen sahen sich im Jahr 2014 gezwungen ihre Heimat zu verlassen. Das ist einer aus 122 Personen. Gibt es hierfür eine Lösung? Wir glauben ja – mit den richtigen Personen, die dieses globale Problem angehen möchten.

Wir suchen junge Menschen, die die Welt verändern möchten und eine der größten Herausforderungen unserer Zeit, Migration, in Angriff nehmen – als Teilnehmer der Global Entrepreneurship Summer School (GESS).

Bewirb Dich jetzt für die Global Entrepreneurship Summer School 2016 – und komm mit uns nach München, Shanghai oder Mexico City, um mit anderen zukünftigen Gründern aus der ganzen Welt unternehmerische Lösungsansätze zu entwickeln! #GESS2016, TWITTER: (@gesummerschool)

Bewirb Dich bis 31. März auf www.globalsummerschool.org

Das #GESS2016 Bewerbungsportal ist geöffnet! Entwickle in einem internationalen Netzwerk Lösungen zum Thema Migration: www.globalsummerschool.org

1 globales Problem – 3 Städte – 7 Tage – 100 Studierende! Bewirb Dich jetzt auf www.globalsummerschool.org