Gastvortrag von Klangkoffer und HIGHEST

26.11.2015

Gastvortrag von Klangkoffer und HIGHEST

Im Rahmen der Vorlesung Grundlagen des Entrepreneurship haben die Gründer von Klangkoffer, Jan Steinmetz, Jacob Gutmann und Florian Tils (nicht anwesend) am 25.11.2015 den Studierenden einen tiefen Einblick in die Entstehungsgeschichte ihres Unternehmens ermöglicht.

Begleitet wurde der Vortrag von Gründerberater Bartosz Kajdas vom Gründerzentrum HIGHEST der TU Darmstadt. Zusammen haben die Gastredner den Entwicklungsprozess von der Idee zum marktfähigen Produkt anhand praktischer Beispiele erläutert und den Studierenden wertvolle Tipps und Empfehlungen vermittelt, die eigene Idee in die Praxis umzusetzen. Zusätzlich erläuterte Herr Kajdas, bei welchen Stufen des Gründungsprozesses HIGHEST unterstützend zur Seite steht.

Von einer akustischen Geschmacksprobe zeigten sich die Teilnehmer begeistert.